DADA KOCHT SUSHI & WOK

DADA KOCHT SUSHI & WOK Chinesisches Specials & Sushi

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 855 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Dada kocht Sushi & Wok bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 23:08 Nur zum empfehlen !
17 Mai 2022 um 20:53 Hat verdorben geschmeckt.
14 Mai 2022 um 20:59 Sehr entgegenkommend! haben das Telefon beim Ankommen des Essens leider nicht gehört und der Fahrer hat nach 15min (auf dem Weg zur nächsten Bestellung) wieder umgedreht um uns das Essen zu bringen Danke!
13 Mai 2022 um 22:32 Der Lieferant war sehr freundlich. Das Sushi war in Ordnung, jedoch wurde eine falsche Hauptspeise eingepackt und die Qualität der Speisen hat ,im Vergleich zu früheren Bestellungen, stark nachgelassen.
11 Mai 2022 um 13:40 Rasche Lieferung, sehr netter Bote, sehr gute Sushi. Sehr zufrieden!
28 Apr 2022 um 20:53 Grundsätzlich sehr gut, nur der Thunfisch beim Sushi etwas zäh und der Butterfisch beim Sushi war leider so zäh, dass ich ihn nicht essen konnte. :/ Ich bestelle hier jedoch gerne immer wieder :)
25 Apr 2022 um 5:55 Avocado in Maki steinhart und noch nicht reif, Maki waren eiskalt (aus dem Kühlschrank und nicht frisch zubereitet?), Reis viel zu körnig… nie wieder,
24 Apr 2022 um 15:23 2 Stunden Lieferzeiten fuer ein Bento, na ja. das Essen war OK.
18 Apr 2022 um 3:05 3Speisen bestellt,Broccolihuhn,Huhn nicht durch,Broccoli riesig,roh,ebenso Unmenge an 2cm dicken harten Karotten,ungewürzt!Nudeln mit Huhn ebenfalls ohne Geschmack,halb rohes zerfitzeltes Fleisch!Gemüsenudeln dito.Nie wieder!!!!
15 Apr 2022 um 15:54 Ich habe leider erstemal eine volle nudelbox in mühl geschmiessen weil es nur nach brand geschmeckt hat ohne süsssauersose und dazu noch kein besteck gehabt wo och dann loeferant gefragt habe hat er mir gesagt ich soll selber besorgen nie wieder dada
14 Apr 2022 um 22:56 Essen war kalt und viel zu lange gewartet auf das Essen ohne bescheid zu geben. Niewieder bestell ich dort sorry
14 Apr 2022 um 20:15 In meine Leben habe nicht so was, schlecht gegessen. Süß Sauer soß war von tee gemacht.. Habe so etwas schlecht nicht probiert.. Schade für mein Geld